1. Inhalt
  2. Navigation
  3. Weitere Inhalte
  4. Metanavigation
  5. Suche
  6. Choose from 30 Languages

Gäste: Nazan Eckes und Peter Hahne

Diese Woche wird die Promi-Kochschule zum Feinschmecker-Mekka, wenn die umwerfende Moderatorin Nazan Eckes und "heute" Nachrichten-Urgestein Peter Hahne unsere Köche mit ihren Fertigkeiten beeindrucken wollen. An der Seite von unserer rheinischen Frohnatur Horst Lichter werden für Talkmaster Peter Hahne selbst die simpelsten Küchengeräte zum Operationsbesteck. Beim zu operierenden Patienten handelt es sich um die Vorspeise, gefüllte Kohlrabi, wobei Komplikationen hier keinesfalls ausgeschlossen sind. Anschließend steigt dank Horst Lichter der durchschnittliche Butterverbrauch deutscher Haushalte rapide an, wenn die beiden sich an Kabeljau aus dem Ofen mit Buttermilch-Püree versuchen.

Der weit über die Landesgrenzen hinaus bekannte Sternekoch "Jöhünn", wie man ihn in der Türkei rufen würde, hat ein besonders glückliches Los mit der bezaubernden Moderatorin Nazan Eckes gezogen. Als hätte sie nie etwas Anderes getan, zaubert die gebürtige Türkin mit Beihilfe von österreichischem Flair ein Hirschrückenfilet im Brotmantel mit Kirschsauce, Kürbisgemüse und Walnussspätzle. Nachdem der Pfannkuchenteig im Cirque du Soleil nicht besser hätte gewendet werden können und Johann Lafers kleine Sprachfehler durch Kochkumpan "Hörst" verbessert wurden, können das Dessert Orangenmousse im Kokoscrêpe und Portwein-Kumquats angerichtet werden.