2. Ir al menú principal
  3. Ir a más sitios de DW

España: fue culpable de dos goles rivales y pidió salir del equipo

20 de abril de 2014

Fue responsable de dos goles rivales y decidió marcharse: el central del Betis Paulao cometió este domingo (20.04.2014) dos errores groseros en la derrota por 3-1 contra el Rayo Vallecano y pidió el cambio a la media hora de juego. El brasileño de 31 años fue el gran protagonista del partido disputado en Madrid, ya que pidió ser reemplazado después de dos fallas que condujeron a sendos goles del Rayo.

El primer error del defensor ocurrió a los 14 minutos, cuando quiso dar un pase hacia atrás al portero Antonio Adán y le regaló el balón a Rubén Rochina, quien anotó sin más problemas. La pesadilla de Paulao se incrementó a los 27 minutos, cuando Anaitz Arbilla lanzó un centro raso desde la derecha y, en su intento por despejar la pelota, terminó anotando un gol en contra por encima del cuerpo de Adán.

Inmediatamente después de esa jugada fatídica, el brasileño miró hacia el banquillo y pidió la modificación. El técnico del Betis, el argentino Gabriel Calderón, respondió ante el pedido del futbolista y lo reemplazó a los 31 minutos de juego por Álvaro Vadillo. (dpa)